mercredi 25 septembre 2013

La cuisine majorquine salée


Après une semaine vacances de rêve à Majorque, j'aimerai vous faire partager leurs spécialités culinaires que j'ai pu goûter.



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Tout d'abord: le "PAM AMB OLI"!




Ce plat est composé de tartines grillées, frottées à l'ail et d'huile d'olive.
Le tout recouvert d'une tranche de tomate, d'une tranche de fromage (el queso de mio) et d'une tranche de jambon serrano.     








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Burger King:







Rien à voir avec les spécialités majorquines, mais à Majorque il y a des burger king partout, donc on ne peut pas, ne pas y succomber!!










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La sangria:






 La sangria, boisson typique de l’Espagne se boit en apéro avec des tapas! Composé de vin, d'épices et de fruits, cela se boit très frais!









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Les tapas:




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Les pâtes aux fruits de mer:







Cette recette ressemble à la paella,mais avec des pâtes au safran.









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