Grâce aux soldes d'hiver, j'ai trouvé un gaufrier super original!! Le tarti'gaufre Lagrange! Un concept assez original puisque lorsque l'on retourne sa gaufre,on a une face toute lisse qui permet de tartiner facilement sa gaufre sans laisser trois tonnes de chocolat dans les trous! ^^
Bon sans parler de la garniture, les gaufres niveau diététique c'est pas ça, surtout en période de rééquilibrage alimentaire, donc je me suis mise à rechercher une pâte à gaufre légère, et là je suis tombée sur la recette du célèbre régime DUKAN!
Pour des gaufres qui ont le goût de gaufres, suivez la recette, moi je l'ai adopté!
Pour des gaufres qui ont le goût de gaufres, suivez la recette, moi je l'ai adopté!
***
***
Pour 2 gaufres (à multiplier selon votre niveau de gourmandise!):
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc ou vanillé
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre blanc ou vanillé
***
Sortez les garnitures, et régalez vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire