jeudi 8 mai 2014

Crumbles fraises rhubarbe

Il vous faut pour 6 Crumbles:


- 300g de rhubarbe 

- 150g de fraises

- 100g de beurre mou

- 100g de farine

- 100g de sucre 

- 6 ramequins



                                    



***


La recette:

1- Éplucher et couper la rhubarbe en dès. Équeter et couper les fraises.
Et déposer les fruits dans le fond des ramequins.

2- Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre afin d'obtenir une pâte sableuse.
Verser cette pâte dans les ramequins.

3- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes. Laisser tiédir avant de servir.



***


A déguster seul ou avec une petite boule de glace à la vanille! Un dessert printanier avec les fruits de saison!


***

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire